Еда

Секретом поделился шеф-повар.

Для начала замороженную пиццу стоит выпекать в течение 8-10 минут.

© Газета.Ru

«Духовка должна быть предварительно разогрета до 200 градусов. Режим обязательно должен быть без конвекции — чтобы ваша пицца не стала сухой», — объяснил эксперт.

Он также добавил, что правильная римская пицца при производстве проходит сеанс пощипывания — для равномерного образования пузырьков внутри теста. Благодаря технологии приготовления пицца получается легкой и хрустящей.

«После выпекания следует полить пиццу оливковым маслом и украсить свежей зеленью, например, базиликом. Так вкус блюда будет раскрываться ярче. Это один из способов приготовления, которым пользуются в Риме», — заключил Иван Морозов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»