Еда

Россияне могут сами дома приготовить одну порцию куриной яичной лапши за 130 рублей.

Россияне могут сами дома приготовить одну порцию куриной яичной лапши за 130 рублей, следует из исследования аналитиков сервиса «Пакет» от Х5, результаты которого есть в распоряжении «Газеты.Ru».

© Nsn

Согласно подсчетам аналитиков, для приготовления домашнего доширака понадобится: 200 граммов куриного филе, стоимость которого составляет примерно 68 рублей, одно яйцо за 8 рублей, 220 граммов муки за 10 рублей, а также половинка репчатого и 200 граммов зеленого лука по 6 и 13 рублей каждый. Необходимо будет добавить 2 зубчика чеснока за 5 рублей, одна морковь за 9 рублей, 10 граммов петрушки за 3 рубля и половина помидора за 8 рублей.

Ранее агентство Reuters сообщало, что мировые цены на макаронные изделия вырастут из-за последствий глобального потепления, а в России ожидают дефицит лапши «Доширак» напоминает «Радиоточка НСН».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»