Еда
Макароны представляют собой универсальный продукт, из которого можно сделать как основное блюдо, так и гарнир.
Макароны представляют собой универсальный продукт, из которого можно сделать как основное блюдо, так и гарнир. Шеф-повар Джеймс Оливер рассказал изданию The Mirror, какой ингредиент он добавляет к любому виду пасты.
© Unsplash
По словам мастера кулинарии, лук отлично дополняет и раскрывает блюда, делает их более насыщенными, сладкими. Паста в данном случае не является исключением.
Как листовая зелень влияет на кожу
Вместе с тем Оливер обратил внимание, что лук нужно подготовить к жарке и томлению: после нарезки следует промыть его под водой. Как объяснил шеф-повар, за счет одного простого действия лук лучше раскроется, станет более мягким.
Ранее "Рамблер" рассказывал, как нельзя хранить яйца.