помощь квалифицированного психолога?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Поиск опытного психолога занимает очень много времени. В принципе, специалистов немало, однако действительно опытных, конечно же мало. Итак, как подыскать грамотного психолога, способного помочь? По сути ответ простой: проанализируйте биографию самого непосредственно специалиста, взгляните на отзывы и обязательно узнайте, как давно он практикует.

Если говорить кратко обо мне, то следует отметить такие характеристики:
    • Уже более 12 лет стаж работы;
    • Результаты всего за 2 сессии;
    • Более 15 тысяч довольных клиентов.

На интернет-сайте, если конечно же вас будет интересовать Частный психолог, вы узнаете какие услуги я предоставляю, а так же получите возможность изучить сертификаты. Замечу, на сегодняшний момент занимаюсь я только лишь строго определенными проблемами. В случае если вы нашли где-то специалиста, который может помощь оказать в любых проблемах, тогда это мошенник. Грамотный психолог специализируется лишь на определенных направлениях. Ну а я способна оказать помощь, в том случае, если возникли:
    • Созависимые отношения;
    • Проблемы с похудением;
    • Проблемы с деньгами;
    • Психосоматические заболевания;
    • Фобии.

Именно поэтому посоветую проконсультироваться сначала. Как правило пациенты, заходят с банальными проблемами: инфантильность, истерики, прокрастинация, обычная лень, агрессия, навязчивые мысли и гнев. В случае если имеется данная проблема, значит смело записывайтесь, я в действительности могу оказать помощь.

Часто психологи говорят, что проводят под сотню сессий с собственными клиентами. Как правило, мне требуется всего лишь 1-2 сессий, чтобы удалось достичь положительного результата. Конечно же, на порядок будет интереснее «подсадить» своего пациента, каждую неделю организовывая приемы. Я работаю по другому, поэтому, в сети много положительных отзывов.

Все действительно так, добиться положительных результатов можно, в большинстве своем, достаточно быстро. Самое главное лишь желание самого пациента, откровенность и конечно же опыт и квалификация психолога. Именно поэтому если действительно желаете меняться, обращайтесь, мы сможем быстро добиться результата.

Больше 12-ти лет я организовываю занятия в онлайн режиме. Так что в том случае, если такой формат вас устроит, сможем все организовать. Актуальная стоимость также выложена на интернет-сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»