Еда

Диетолог Елена Соломатина рассказала о полезных свойствах кабачков.

Диетолог Елена Соломатина рассказала о полезных свойствах кабачков.

© RT на русском

Кабачки — низкокалорийный продукт, который очень легко усваивается, к тому же содержит ряд полезных веществ, благотворно влияющих на зрение, кожу и волосы, на костную систему, а также стабилизирует артериальное давление, отметила специалист в беседе с «Вечерней Москвой».

Кабачки способствуют выведению из организма продуктов обмена, радионуклидов, жиров, сахара и других вредных веществ. Из-за этих свойств продукт особенно полезен для детей, пожилых и людей с различными заболеваниями, пояснила Соломатина.

Ранее врач-гастроэнтеролог АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга), доктор медицинских наук Владимир Неронов предупредил, что фастфуд по своему составу не может считаться полноценной заменой обеда.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»